Dalam Artikel Ini:

Dahulu dalam bahaya besar, rumah pertanian Burgundy ini telah direnovasi oleh beberapa penggemar. Peningkatan volume, penataan ulang interior loteng dan rasa hormat terhadap proporsi menandakan keberhasilan ini.

Bangunan pertanian yang direnovasi di sebuah rumah

Senang, pemiliknya ingat: "Saya datang untuk bermain di rumah ini dengan teman-teman saya ketika saya masih kecil. Dia ditinggalkan tetapi masih dalam kondisi baikDibangun sekitar tahun 1876, bangunan pertanian dalam bentuk rumah pertanian granit "granit" asli (gudang-gudang), seperti yang ditemukan di pusat Burgundy.

Gudang di reruntuhan

  • Dibangun sekitar tahun 1876, lumbung ini ditinggalkan sejak tahun 60an menjadi reruntuhan.

Rencanakan proyek ini

Rencanakan gudang untuk direnovasi

Rencanakan rumah untuk direnovasi dan dikembangkan

Rumah dalam kondisi buruk

Ditinggalkan selama lebih dari empat puluh tahun, kerangka itu sebagian runtuh: "Untuk sementara, dan hanya akan tersisa dindingNamun, lingkungan, volume loteng yang besar, kemungkinan pengembangan bangunan dan kedekatannya dengan perusahaan pemilik menggoda pasangan. Tujuan: untuk merenovasi gudang tua dalam gaya daerah dengan membawa semua kenyamanan yang diperlukan. "Gairah dan antusiasme adalah aset yang baik, tetapi Anda masih harus memasukkan banyak energi ke dalam petualangan semacam ini", mereka curhat.
Dengan terhuyung-huyung selama lebih dari satu setengah tahun, pekerjaan dimulai dengan membersihkan sekeliling rumah, kemudian rekonstruksi atap sehingga bagian bawah berpanel, ditempatkan pada balok. Mereka memungkinkan untuk mengisolasi atap secara terus menerus (tanpa jembatan termal), untuk melestarikan kerangka kerja yang jelas, untuk memastikan finishing interior dan berfungsi sebagai dukungan untuk mesin bubut. Solusi ini memiliki kerugian: perusahaan harus menempatkan peternakan sedikit di belakang ceruk asli untuk menyembunyikannya di fasad.

Loteng ruang dan perabot

Untuk menyusun volume lumbung yang naik ke punggung bukit, pasangan itu membangun dua "kubus" di blok-blok di sudut-sudut pelana. Yang pertama memiliki kamar mandi, yang kedua adalah kamar tidur.
Sebuah jembatan berjalan di sepanjang dinding yang menghadap ke utara dan melewati gudang, membentuk lorong antara ruang tamu dan lantai pertama rumah tua itu. Selebar 2,50 m, bersandar pada dua balok baja (panjang HEB 9 m), di antaranya terjadi balok logam. Ditutupi dengan papan partikel, lantai berpemanas dan lantai kayu, dapat diakses oleh tangga yang terbuat dari pelat logam yang dilas ke stringer tengah. Lembaran yang tertutup papan tulis dan pagar lembaran logam berkontribusi pada semangat loteng.
Dengan deco yang penuh gairah dan pencari aktif, pemiliknya merawat perabotan dengan bagian-bagian dari tahun 1930 hingga 70!

Lantai rumah yang panas

  • Menutupi lantai ruang tamu, lempengan serpihan berpartisipasi dalam kesatuan tempat.
  • Mineral dan grafik, mereka menyusun ruang sambil menyembunyikan pemanas lantai (suhu rendah) yang terhubung ke pompa panas yang ditenagai oleh panas bumi horisontal yang mengambil 600 m² tanah.
  • Untuk ini, lantai ruangan disalurkan pada 20 cm, kemudian ditutup dengan a pelat beton bertulang dan pelat polistiren yang diekstrusi.
  • Pada dukungan ini tabung polietilen terbuka dan tertanam dalam cairan self-leveling screed (5 cm tebal), sedikit diampelas dan ditutupi oleh lempengan serpih.

Menempatkan pemanas lantai

  • Tempatkan lantai pemanas sebelum menuang cairan yang sudah dibersihkan.

Pembuatan gerbang

  • Dua balok baja sepanjang 9 m akan menopang jembatan masa depan di sepanjang sisi utara dari sebuah gable.

Peternakan digulung dalam pohon cemara laminasi

  • Kami tidak ragu untuk menggunakan sarana besar: dua peternakan baru untuk naik digulung ditetapkan berkat crane teleskopik.

Fasad bangunan

  • Distribusi asli belum dimodifikasi.
  • Fasad dengan pintu dimahkotai dengan lengkungan batu telah menemukan bengkelnya.
  • Di seberang, fasad belakang dilubangi dengan jendela besar dan jendela.

Gudang anggur di rumah

  • Bertempat di bawah dapur, ruang bawah tanah telah digunakan untuk menjaga anggur penjaga terbaik!

Menginap di rumah yang telah direnovasi

  • Melewati pintu masuk, mata tertarik oleh volume besar ruang tamu yang bermandikan cahaya.
  • Tiga perkembangan utama menyusun ruang ini: jembatan, dua "blok" mengapit tangga logam dan lempengan dengan tata letak yang sangat grafis.

Masakan tahun 50

  • Dengan alat 50-an, dapur, diatur di sekitar bistro 1923 counter otentik yang diperoleh oleh pemilik di ruang lelang.
  • Dalam pewter merah dipernis, dihiasi dengan motif bunga disepuh stensil. Tanah ditutupi dengan lempengan batu kapur.

Tangga bangunan pertanian

  • Sangat pahatan dan udara, tangga yang terbuat dari pelat logam yang dilas pada stringer tengah (balok baja IPE), naik dari ruang tamu ke jalan setapak yang menjorok.

jembatan

  • Struktur jembatan terdiri dari balok baja dan balok.
  • Lantai chipboard ditutupi dengan lantai kenari dan dilapisi dengan pagar logam.

Tampilan interior rumah

  • Dari tangga, kami menikmati pemandangan indah dari tanah ke bingkai.
  • Di sebelah kiri, jalan setapak yang menghadap ke selatan, dan di lantai bawah ruang tamu dilengkapi dengan kursi-kursi klub, alas 70-an, enfilade tua dan suspensi "bola bola".
  • Bukaan besar yang tertembus di atap pelana memberi ke bar dan dapur.

Kanopi di atap

  • Kanopi yang terbentuk dari bingkai tetap dengan insulasi termal bertulang membuka atap.

5 langkah demi langkah untuk ditemukan

  • Cara mendiagnosis fasad
  • Bergabunglah dengan fasad batu
  • Atap batu tulis ditempatkan di kait
  • Pilih pemanas lantai suhu rendah
  • Letakkan dek beton


Petunjuk Video: Suspense: 'Til the Day I Die / Statement of Employee Henry Wilson / Three Times Murder